Времечко бежит песня

Светлана Сёмина
Уж как встретились
Зорька с ноченькой
И рассталися
Разговорчиво

Ночка скрылася,
Зорька светится,
Обещалися
Снова встретиться

Зорька зрелостью,
Утро спелостью,
День деньской спешит
Солнце в небушке

Облачка пришли
Да с водицею,
Солнце скрылося,
Не искрится уж

И закат поёт-
Закрасился тут,
Вечерок идёт-
Затемнился тут

Ночка тёмная
Распрямилася
И рассвета ждёт
Моя милая

изображение из интернета