Я из форточки выпорхну птицей

Долинова Наталья
Я из форточки выпорхну птицей,
Прилечу в одинокий твой дом,
Чтобы в счастье твоем убедиться,
Чтоб узнать, что тебе ночью снится
В новой жизни, где мы не вдвоём.

Покружусь, примощусь в изголовье
И коснусь на прощанье крылом
С нестерпимой тоской и  с любовью,
И щемящей под перьями болью
О несказанном счастье былом.

Ты проснешься под утро в забвении,
И Равеля включив Болеро,
Не поверишь в любви воскрешение,
Не найдёшь ты себе утешения,
Обнаружив на ложе перо...