подарок

Галка Чиркова
чеканить слог не стану
подарком в память-дыханье бабочки
мураши по телу
от ресниц касанья по плечу
томленье в низ живота
от взгляда на пупок (вселенной)
чуть ниже....
подарком в память
не взирая
на предательское расстоянье...