идеальный мужчина

Наталия Наваррская
объявляется в розыск!
с белой розой,
в кармане,
дорогие сигары.
ум -
почти в гранд - батмане
он танцует на нервах.
галстук красный,
в горошек.
жизнь - огни "инсталлейшн".
кофе варит хороший.
он душою прекрасен,
как цветок на бар - мицве.
как увидишь такого -
можно сразу влюбиться.
на кровати
(и в тапках)
(с каблуками) и в кресле -
идеальный мужчина!
(ну ведь где - то же есть он?!)