Придет Весна...

Ольга Кариганова
Весной запахло, воздух
Свеж.
В душе полным полно
Надежд.

Надежд больших
Мечты велики,
Весной запахло
Бурной, дикой.

В глазах огонь,в
Сердцах горение,
В душе простор и
Вдохновение.

Бежит, бурлит по
Венам кровь,
Придет весна!Сама любовь...