Бывает...

Вера Толстякова
Бывают в жизни отдыха минуты,
Бывает, спишь ты на ходу, как буд - то.
И все окутано в пелЕны тайные,
И дремлет все , и встречи не случайные
ПриклЮчатся с тобой в той неге дрЕмной.
Дай темпу отдых и напору прОдых.
Жизнь есть,
Жизнь будет,
Жизни нету срока .
Пасется лошадь белая ,
Вокруг травы-то сколько!