Мысли в слух

Владемир Кассиопей
Известно, все подвластно времени,
И сущему приходит в результате край.
Мы смертные ждем продолжения,
В надежде, что достойны приглашения в рай.


На заре карпим, над златом чахнем,
Кичимся положением своим.
Лишь на закате понимаем,
Главное богатство - дети,внуки,
А остальное шелуха.