Послание из Вечности

Валентина Яценко Белявская
Жизнь тебе свою, сын, мама посвятила.
Чтоб тебя никто обидеть бы не смог.
И звезда с небес ей больше не светила.
И давно ушел любимый за порог.

И не думав, не прося у Бога счастье.
Лишь тебе она всю душу отдала.
И она преодолела все ненастья,
А в душе ее осталась лишь зола.

От ее мечты золы осталась горстка.
Жизнь ушла туда, где молодость была.
Счастья личного ей было лишь наперсток.
ДЛЯ ТЕБЯ ВЕДЬ, СЫН, НА СВЕТЕ ПРОЖИЛА.

18.01.2017г.