Без правил

Валентина Яценко Белявская
Ты вновь мне напишешь, а я вновь отвечу,
Бывает спасает надежда на встречу.
Без правил погода, без правил любовь.
Уйдут все невзгоды, пишу тебе вновь.

Гроза б не гремела, не били бы "Грады".
И встрече, конечно, мы были бы рады.
Но что же поделать? БЕЗ ПРАВИЛ ВОЙНА...
Ты там, а я здесь - без тебя я одна.

Надеюсь, что солнце взойдет над Донбассом.
Наступит весна и вновь станет все классно.
И ВСТРЕЧУ БЕЗ ПРАВИЛ готовит весна.
Закончится все же ТУПАЯ ВОЙНА.
17.01.2017г.