Грань

Сергей Смирнов Камышин
Слова как гири,жизнь весы
И совесть нынче не в чести
Шагая грань пересекая
Иду налево  ,целюсь в право

Добро и зло, как свет и тьма
А между ними грань легла
Не видимая оку грань
Душа и мысли пополам

Есть плюс и минус , рай и ад
К любви до ненависти  ,шаг
И жизнь все время лихорадит
ИЗ крайности бросает в крайность

А между тем, меж гранью той
Есть мир другой ,есть мир иной
Есть золотая середина
Сей факт не факт, но всё-ж красиво

Вдоль сотен граней путь прошёл
С обоих побывал сторон
Но золотую середину
Я не нащупал  не нашёл.

18.01.17.