Гениальность

Анастасия Корнелис
Гениальность - это великий дар, но с другой стороны - страшнейшее проклятие. Великие люди редко бывают счастливыми. Они смотрят на этот мир словно изнутри, с более тонкой и чувствительной стороны. Они замечают прекрасное в самых незначительных вещах, но зато в банальном понимании прекрасного они не могут найти своего истинного счастья...Их творчество - это прочная нить, связывающая их с вечностью. Но им не найти покоя, такие люди постоянно пребывают в творческом поиске, им не место на нашей Земле, здесь слишком душно и мало места для широких и гениальных душ....Но их имена всегда будут на устах у человечества, можно ли желать большего?