Боженька отдохни от меня

Геннадий Жуган
Я как-то прошлым - освещая будущее,
Увидел мальчика сидящего на краю вселенной,
Он не торопясь перебирал старые вещи,
Вот эту Душу я носил в Раю, она была нетленной,
Но что-то пошло не так и мне дали новую,
И вдруг решил я пошалить, а чего стеснятся-то,
Устану, новую душу дадут,
И я надоел всем абсолютно, даже самому себе...
А вот она старая пыльная душонка,
меня в ней отправили мытарем- собирать налоги,
Я был такой ваажный и за это меня гоняли все кому не лень,
А вот и другая душонка вся потрепанная, в дырках,
в ней я воевал, с какого-то перепугу я решил,
что могу убивать себе подобных,за это меня потом черти
тыщу лет в смоле варили,
пока не придумали более крутое наказание,
отправили меня на землю уродом конюхом
в поместье, а там жила такая прекрасная богиня,
что может быть хуже неразделённой любви, думал я...
так случилось, что в следующей жизни я потерял
всех своих близких, от горя моя душа оглохла и ослепла...
и сколько этих Душ я уже переносил, не сосчитать...
И вот сижу теперь на краю вселенной, болтаю ногами,
смотрю в звёздную бездну.....
куда теперь...
даже Бог задумался....
А я прошу Его "Боженька отдохни от меня, дай побыть одному,
просто полетать, порадоваться без причины, жизненных уроков,
дай побыть самим собой, ну хоть чуть-чуть, сколько я могу
жить жизнью других...
БОЖЕ Я ПРООООООСТО ХОЧУ СТАТЬ САМИМ СОБОЙ-
УСЛЫШЬ МЕНЯ - МОЛЮ ТЕБЯ........