Сомкнулось жёстко, как удушье

Галина Максимова 4
Сомкнулось жёстко, как удушье,
Любимых близких равнодушье.
Любимых близких неучастье,
Ума и сердца непричастье.


И горечь больно, тяжело
Венцом терновым жжёт чело.
Угрюмой полночью на строфы
Легла  незримо тень Голгофы.

12 .12.2011.