Моя судьба прямой дорогой мчится...

Елена Волчанова
Моя судьба прямой дорогой мчится
По очень скользкой трассе скоростной,
Чему-то успеваю научиться,
Средь госов чужих наперебой...

Чему-то жизнь сама нас всех научит,
Наотмашь, круто, даже не спросив,
Года перед глазами замелькают,
Макушку белым пеплом притрусив...

Я дорожу минутой каждой в жизни!
Я жить хочу! Спешу! Беру аванс!
Не оставляю лучшие моменты
На послезавтра, или "про запас"...

Сегодня не успел друзьям ответить,
И в дом родной заехать на обед,
А завтра ты оставишь все заботы,
Но в доме том давно погашен свет..

Пусть в графике работа-дом-работа,
Найдётся время близким и родным!
Оставьте стирки, глажки и компоты,
Поход организуйте к выходным!

Любуйтесь звёздами! Дышите свежим ветром!
Вдыхайте жизнь! По капле! По одной!
Не так уж много человеку нужно,
Чтоб жить на полную, с распахнутой душой!

Автор Волчанова Елена,
18.01.2017