Две сестрички

Анна Шодик
Две сестрички маленьки-
Полюшка, да Анечка-
Две любимы паиньки
Маменькой и папенькой.

У одной глаза-черника,
У другой,как голубика-
Черные, да синие-
Обе-ой,красивые!!-

Они танцуют,да так поют,
А сколько радости дают!!-
Становятся мудрее-круче,
Подросли-еще красИвей,
Стремятся,не жалея силы-
Мои миленькие внучи!