Знаешь, это не я

Мира Кириллова
Знаешь, это не я, это она, она!
Расколебалось небо, сотканное из льна,
Расколебались стены, сотканные с берёз.
Плачьте со мною, выплачьте
Сто миллионов слёз.

Будут на вас ругаться,
Гнать из деревни прочь:
«Хватит нам портить танцы!
Горю нельзя помочь».

Вы всё равно рыдайте.
Солнечный свет сглотнув,
Сверив свой путь по карте,
Тихо идите вглубь

Дикого-дикого леса,
Где не услышать крик.
Видишь? Ты стала принцессой,
Просто убрав парик.