Крещение

Наталья Никулина
КРЕСТНЫЙ ПУТЬ ИИСУСА ХРИСТА

***
Крест - стресс!
Крест - месть!
Крест - здесь!
Крест - тест!
Крест - есть!
Крест - весть!
Крест - вес...

Крест - вес
нашей любви!

***
крест - это
свет тела

свет - это
крест сердца

сердце - это
крест мира

мир - это
крест рима

рим - это
крест рая

рай - это
крест Бога