Зимою пишу, вспоминая о лете...

Лина Райдо
Зимою пишу,  вспоминая о лете,
Зимою свободного времени больше
И радуюсь, будто бы в детстве конфете,
Я  строчке  послаще  и той, что попроще.

Наряднее видеться станут лужайки
И жажда тепла всё острей под метели,
А дней убегающих кружатся стайки
И не удаётся сойти с карусели…

Не может объёмность уйти полутона,
Брильянт  заиграет изыском огранки…
И  лето,  о жизни пропев камертоном,
Бесстрашно усядется в зимние санки…