Дианочка и холод чувств...

Александр Братских
Посв. Дианочке Захаровой ...

Дианочка, Диана ...
Пусты мои карманы.
Пусты мои карманы ...
Дианочка, Диана.

Дианочка, Диана ...
Ах, милая ты дама -
Дианочка, Диана ...
Тебе стихов всё мало ...

И как-то незаметно
Я вторгся в твоё сердце ...
И было там тепло и холод
И чувств испытывал я голод.

18 Января 2017 г.

P.S: BACK TO THE UNIVERSE ...