МордодроМ

Дмитрий Голин
[МордодроМ]

Долог путь и туп голод.
У моря рому -
морга гром.
Я ром моря,
я рог горя.
Я ров тот, как-то творя, -
ад ли только, Клотильда?
"Лет яд леп!" - пел дятел.
Да тут как тут ад.
Мордодром
дару рад.

09.16.