Тетрадь желаний

Татьяна Фортэ
Заведи тетрадь желаний
С бабочками и цветами.
И загадывай, что хочешь,
Только то, что хорошо.
Только искра светлой мысли
В межпланетье не зависнет,
А пробьётся и достигнет
Апогея своего.