Где вариант?

Пылающее Слово
Где вариант, наверное, где ты,
Но, там, где я, там всё без вариантов,
Всю жизнь ищу, как претворить мечты,
Среди судьбы и «честных» интендантов!

А жизнь – вода, течёт сквозь пальцы жизнь,
Её течение ни как не остановишь,
Я, улетаю, применяя практицизм,
Там, где был я, меня там не находишь!

На обетованных для жизни островах,
Я зацепился уголком за счастье,
Но счастье – это чувство на ветрах,
А там, где я, всегда идут дожди, ненастье!