К чему приводят сказки не про то

Дмитрий Эйт
Фашизм, нацизм, расизм - все в корне не правы.
Не видя сути, углубляются в детали.
Куда важнее цвета кожи или формы головы,
Факт, что им в детстве сказки не про то читали.