Мы птицы

Алиенора
Мы птицы с тобой, мы птицы..
Летим в поднебесье рядом,
Мы синие рыбы-катраны,
С мутным и сонным взглядом.

Плывем-летим между сосен
Навстречу полярному свету
Нас догоняет осень,
А мы летим к лету, к лету...





художник Юрий Лисовский