Слава Богу

Татьяна Червонная
Защити от бед и зол,
Защити от нежной фальши.
Где мой север? Как мне дальше?
Где советов круглый стол?

Честной я прошу любви.
Укажи мой путь правдивый,
И нести венец счастливый
Ты меня благослови.

От сомнений защити,
Крылья я не сдам на перья.
Я живу надежде веря –
Знаки посылаешь ты.

Защити и подкрепи.
Счастье есть и, Слава Богу,
Мне даруешь на подмогу
Слово сердца «Потерпи».