Медвежья азбука

Евгений Кремнев
Буки, аз, глаголь и веди
Учат азбуку медведи.
«Аз» ревут медведи,
Как басы из меди.
А другие вторят: «Буки!»
С рёвом извлекая звуки.
Но близки уже к победе
Хором повторяют: « Веди!»
А потом как ноту соль
Хором грянули: «Глаголь»!