По рекламе -вальс на домбрах...

Дорошенко За
В  солнечном  мареве  дня,
Небо  плескалось   в  лучах..
Воздух  жарою   звеня,
Плавился  он  на  листах..

В  жаркую  лунную   ночь
Пенье  цикад, соловья..
Мысли , сомнения   прочь,
Только  надежда   твоя...

И  в   объятиях  друга
Ты  невесомой  была.
И  в  минуты  досуга
Ты  растворялась, плыла..

Легко   рыбкою  в  водах;
Ветром   летела  в  прибой;
Над  кормой  парохода-
Реяла  светлой  мечтой...

.

18.01.2017.(Д-Л)Я.З.А.