Взаимоотношения

Сергей Рублев
Ситуация невероятно сложна;я и ты,ты и я, 
Я мужчина ты женщина;взаимоотношения.... 
Я сильный,ты слабая;ты нежная,я же груб; 
Я громкий,ты тишина,женщина ты,я мужчина.

Ты танцуешь,я держу тебя;целую я,ты любишь? 
Отвечаешь:да,и я да,встаю я и ты,моя дорогая, 
Не могу я без тебя,ты и я,бегу я...,к тебе родная. 
Ты ждешь ли меня:да ,я уже близко,ненаглядная; 

Она была в нем очень красива,и он был так же не плох 
И было у них...,все у них было,вера,надежда и любовь, 
И могла она лишь только с ним и с ней и он так же мог... 
Вот такой вот складный и трогательный,блин,эпилог...