Частушки от старушки

Геннадий Рябков
У меня нога кривая -
Но она же не одна!
Есть ещё одна - прямая!
И пока ещё годна.

Мои зубы - словно жемчуг,
Я и не скрываю.
Но нюанс один отмечу:
На ночь их снимаю.

Ну и что, что левый глаз
Смотрит влево - не на вас.
Зато правый - хоть куда,
Смотрит прямо... иногда.

Не крутите у виска -
Я ещё не дура.
Ну и что, что без носка,
Зато есть фигура!

Ещё много сочинила...
Только сбил меня вопрос -
Что там дальше?... Позабыла.
Виноват во всём склероз!

Танцевать со мной идите,
Не така уж я стара!
Ох, суставы, не скрипите,
Ну хотя бы до утра!

Ух! Ах! Ух! Ах!
Не остановиться!
Позабудем о делах!
Будем веселиться!

18.01.2017.genar-58.