О том

Сергей Рублев
Я не в силах забыть;тот день,что нас вместе связал; 
То утро,в котором,ты так сладко спала,я тогда сказал: 
Я тебя детка,безумно,всей душой,всем сердцем люблю! 
Ты улыбнулась,это был конец мая,помнишь,я помню.

В унисон с тобой дышал,держал тебя ладонью,помнишь? 
Я просто и тупо молчал,ничего мне не надо было тогда... 
А утро,зимой;после рождества,а нашу силу,ты помнишь? 
Ты по-настоящему была со мной тогда,все выходные не 
вставать могли мы тогда... 

Любить могли друг друга,не страшно было нам нигде, 
Еще мне нравилось с тобою весной,когда просыпается все, 
Тогда,боже мой,лес,велосипед,любовь,мы с тобой везде 
Тогда забывали обо всем,думали только друг о друге и все.

Все лето вспоминали эти дни,не жалели,что прошли они, 
Мы наслаждались каждым днем,каждой минутой,казалось, 
Думали не пройдут они)и они не проходили,наступали вновь. 
И у нас начинало сердце биться,снова у нас все начиналось...

А осенью...,помнишь?Осень пора,когда отступала жара, 
Листья желтели и падали нам под ноги,это прекрасно, 
Красиво-наша с тобой любимое время года,это пора...,
Как сейчас помню,ни за одну минуту не было больно... 

Мы находили компромисс,рассудительны были,иногда, 
Целую,дорогая,спокойной ночи,мы так и не уснем никогда, 
Посмотри рассвет уже,и потухли свечи,я люблю тебя,ты?Да... 
Вот так прошел еще один,бесконечный,вечер,они вместе были
И были вместе они всегда,до самого пути конца...