Есть волшебство на свете!

Алла Сапова
Начну я громко топать,
Скакать, как антилопа,
Не плакать, не смеяться,
Повсюду всем кривляться.
Пускай подумает семья,
Что подменили вдруг меня,
Заколдовали феи
И маги-чародеи.
Я «расколдуюсь» в тот же миг,
Кривлякой быть я не привык.
Вы, взрослые, поверьте –
Есть волшебство на свете!