Слова

Артем Чиркинян
Упорство и труд - перетрут...
Всё, что не расскажут слова.
Они на письме не орут,
Разносит их ветром молва.

Развеят их (по миру) в прах,
Не будет болеть голова...
В сгорающих страстью листах
Спокойно подпалят дрова.

18.01.17
©Артем Чиркинян 2017