Вот и все

Светлана Куликова-Пахомова
Вот и все! На дорожку поплачу,
Грустным взглядом ее провожу.
Пожелайте друзья мне удачи
Про себя, еле слышно скажу.

И частичку души я оставлю,
В этих стенах, теперь не моих.
Прядь волос машинально поправлю,
Вспоминая о днях прожитых.

Тихой болью в душе отзовется,
Будто прошлое я предаю.
И не раз еще память вернется
Легкой дымкой в обитель свою.

Очень часто такое бывает,
Разрешая квартирный вопрос,
Отдавая ключи мы теряем
То, что любим давно и всерьез.