Чародейством околдованы, всё идём мы завороженно!

Сказки Природы-Матушки
Из цикла: Зимняя сказка(см одноимённый раздел)


Удивительный, милый,  снег!
Из небесного рая привет.
От дождя убегаем, скрываемся,
а снежку мы всегда улыбаемся!

Украшает он землю, деревья,
наряжает нас в белых медведей -
чародейством таким околдованы,
всё под снегом идём завороженно!