Беспризорная любовь

Виктория Вострикова-Ниц
Беспризорная любовь
замерзает ночь от ночи,
Слезы, спесь, обида, боль...
Что еще она пророчит?

Задыхается, хватаясь
за соломинку спасенья,
беззащитно раззуваясь
за порогом отстраненья...

Беспризорная любовь
бесприютна и спесива.
И голодная, как моль,
и отвергнуто красива.

Просит, молит, заклинает
и отчаянно кричит!
После плачет,стонет, тает
и возвышенно молчит...

Беспризорная любовь,
чем тебя согреть - не знаю!
Заберу я твою боль,
и немножко приласкаю...