Зимние сновидения

Любовь Москаленко
Засыпал снег осенние картины,
И пела вьюга песню-колыбель,
Метель одела сосны-исполины,
На ноги бросив белую постель.
Играл маэстро-ветер чуть качая
Еловый лес, а он под вьюги вой

Смыкал реснички сладко засыпая,
Наверно видел мир совсем иной.
Он слышал, как в бору летали птицы,
Весну встречал подснежник-первоцвет,
И звон ручья, той ключевой водицы
Дубовой роще напевал привет.
Ещё для них звучали птичьи трели,
На белом поле ландыши цвели,
И все цвета весенней акварели
Ярчайших красок виделись вдали.

(фото с интернета)