За окном моим синяя вьюга...

Лара Генрих
За окном моим синяя вьюга
завывает, о чём-то кричит,
На сегодня она мне подруга,
То вздохнёт, то в окно постучит...

Вкривь и вкось чертит тысячи линий,
Будто силится что-то сказать,
А в душе  только холод  и иней,
Колкий иней, так вьюге под стать



Фото автора