Раскурилась сигарета... шуточное

Светлана Сёмина
Раскурилась сигарета,
Дым колечками пустил,
Удовольствие с рассветом
Я,конечно,получил

Тут сама пришла и словно
Рубль во взгляде прозвучал
Мудрое сказала слово
Сомневаться я начал

Ты б перекусил сначала,
А потом уж засмолил
У стола тебя кричала
Ну чего ты,покурил?

Изо рта та сигарета
На пол выпала курясь
"Мудрость"вылезла с приветом,
Помешала мне опять

Подобрал я сигарету
И поплёлся как телок,
"Мудрость",песня твоя спета,
Рюмку наливай,женОк,

"Мудрость"рюмку наливает
Удивленье,нету сил
Сигаретку предлагает,
Сигаретку прикурил

Что-то здесь не так,жена,
Ну рассказывай,колись
-Надо съездить на вокзал,
Мама едет погостить-.


изображение из интернета