Дайте жить!?

Владислав Рыбин
Истерика по телеку – как штамп –
хотите видеть или не хотите ?...
А мне , по Валенку – Обама или Трамп –
работу  дайте , и хоть чуть платите !
Мне пофигу что нынче на уме
у Меркель , что к приезжим прикипела .
Вы , в этой жизни , помогите мне –
ведь жить мечтами просто надоело .
Когда в карманах ветер во главе
и мутная вода кругом без брода ,
то тот же ветер нынче в голове
и у меня , и у всего народа ,
и эту муть с одежд уже не смыть ,
ее не спутать с Божеским Елеем …

Так может хватит сказками кормить ,
и не пора ли жить , как мы умеем ?!