Письмо к сердцу

Ольга Лапука
Сегодня сердцу напишу письмо
О том , что на душе лежит давно
О радости ,которой словно птица
Над нашим домом на заре кружится .
О хлопатах домашней суеты ,
Заботой окружить всех сможешь ты .
Ведь страшно в одиночестве поверьте ,
Вы маску грусти никогда не мерьте .
Не одевайте на себя покой ,
Пусть будет смех и балаган порой.
Быть право некогда тебе порой вздремнуть ,
Но можно и в работе отдохнуть .
Не принимайте слёзы сожаленья ,
А лучше благодарность уваженья .
Любите жизнь такой какая есть
И не к чему возвышенная лесть .
Ещё я между строчек написала ,
Что есть любовь , о ней всегда мечтала,
Ну и о счастье , мы его порою
Зовём не счастьем ,а своей судьбою .
Как правило не пишут о плохом ,
Но и не нужно ,всё пройдёт потом .
И снова будет утренний рассвет,
И солнце , что подарит яркий свет ,
И ветер ,что влетит в окно к тебе ,
Ну вот т всё , что изложу в письме .