И где-то там, среди скалистых гор...

Зарема Сококова
 И где-то там, среди скалистых гор,
 В ущелье спряталось оно.
 И гордо, хранит молчание своё.
 Я возвращаюсь вновь к тебе
 Чтоб рассказать о том,
 Что думаю, о чем мечтаю.
 Хочу воды набрать в ладони,
 Омыть своё лицо прохладой горной.

 Фото Max Claytor
 27 июля, 2016
 Москва