Крик...

Артур Сураков
Нам трудно передать Свои страдания,
Никто другой не сможет испытать,
Ту глубину сердечного стенания,
Когда ушли твои отец и мать...

Или когда "не вражеская" пуля,
Уносит жизнь на кончике своем,
И мать седая вмиг и вся сутулясь,
Свое дитя несёт за окаём...

Когда утратой близких ты раздавлен,
И хочется за ними в тот же миг,
Тогда пред Богом наш вопрос поставлен,
За что же, Отче??? И стихи-как Крик!!!


   17.01.2017     8-40


 http://www.stihi.ru/2017/01/16/9323
   эхо на стихи Алёны Костиной