Напомню себе

Хранитель Валтэйра
(Навеяно Dead Or Alive "I Promised Myself", но от песни там только мотив остался, и то не везде...)


Напомню себе,
Что мир этот - примет нас;
Так пусть расцветают
мечты, что явью стали!

Напомню себе,
Что мир мне раскрасил - ты.
Всё чудеснее завтра,
Все желанья - внезапны.

Так много нас повсюду -
Тех, кому
Так трудно жить без чуда...
Но, постой!
Теперь я слышу песни,
со всем миром говорю...
Так кто я, и откуда?..


Напомню себе,
Куда б ты ни шёл - я здесь.
Зря смеёшься ты, странник -
Чувства могут поранить!

Напомню себе,
Что тьма не разлучит нас;
Сострадания вестник,
Ты живёшь в моих песнях!

Так много нас повсюду -
Тех, кому
Туманит боль рассудок...
Но не верь
Тем людям, что боятся жить и петь -
Им тяжело без чуда...


Напомню себе,
Что я буду ждать тебя.
В этот час полуночный
Все преграды - непрочны.

Напомню себе,
Что песнь мне вернёт тебя;
Снова в лунном сияньи
Сны становятся явью!

Сгорают листья дней
В пепел лет,
Но впереди - рассвет...
Мы пойдём
До края мира, чтобы понять:
Края - нет,
Лишь впереди - рассвет...

В этот час полночный буду ждать тебя,
Буду ждать тебя,
Буду ждать тебя.

В этот час полночный я дождусь тебя,
Я дождусь тебя,
Я дождусь тебя...