Одинокий волк

Лорд Алаверанн
Одинокий волк
Среди вечной стаи,
Череда огней
В вихре испытаний.
Долгий вой во тьме
Разрывает душу.
Одинокий волк
Никому не нужен...

В жилах кровь кипит -
Быстр бег охоты,
Только чудится
Волку отчего-то,
Что кругом - зима,
Холода и вьюга...
Одинокий волк -
Ни тепла, ни друга...

Лай собак вдали
Отдается эхом,
Голоса людей -
Добрая потеха!
По следам летит
Гулкий голос рога...
Одинокий волк
Умирает долго...