Путь к сердцу мужчины

Нелли Вахрушева
К сердцу мужчины дороги вели,
Через желудок одна - напрямую,
На пол пути он уже до любви,
Запросто может влюбиться вслепую,

Запах вкуснятины, три раза в день,
Выпечка, чтобы не больше, не меньше,
Наверняка - коль идете по ней,
Любят мужчины хозяйственных женщин.

Чтобы всерьез он задуматься мог,
В будущем завтрак, обед, или ужин,
Класть по изюминке в каждый пирог,
Станет мужчина быстрее послушным,

Надо из рук не бояться кормить,
Сытый, он с ложки оближет варенье,
Незачем будет налево ходить,
Будет он ужина ждать с нетерпением.

Будет спокойный, лежать, как "удав"
С полным желудком. Какие походы!??
Будет буквально носить на руках,
Так уж устроен мужик от природы.

Надо кормить его, три раза в день,
Вкусной, съедобной и правильной пищей,
Время пройдет, а искать будет лень,
Сытый, в замену другую не ищет.

Любят красивых и умных они,
Даже на время теряют рассудок,
Только дорога прямая к любви,
К сердцу мужчины - через желудок....