вечерняя гимнастика

Новик Алексей
"вдох глубокий..."
             В.Высоцкий

Вдох глубокий... выше... шире...
Бред гитарный... Кот Чеширский...
Весь катАлог основных инстинктов...
День в качель... ну, здравствуй, Вечер!..
Три аккорда... Фрейд навстречу...
Верю рифме и... не верю в триппер!..