Реклама унитаза

Галина Шпынова
Мы посланники, но всё-таки, бренные,
А кишечник наш – вулкана ядро.
Унитазы нам нужны современные.
Выбирая их, ты помни одно.

Что фарфоровый – пожалуй, приятнее,
Подороже раза в три, но прочней,
Чем фаянсовый, хоть вид одинаковый,
Впрочем, может, даже чуть поскромней.

Выбирай его без бортика пыльного,
С полуполочкой, удобной для глаз,
С душевой системой смыва всесильного
В козырьковой чаше фирмы "Атас!».

А когда ты будешь в позе Сократовской,
Поднимай коленки позой Орла,
И Оно же с канонадою натовской
Долетит тогда до самого дна.

Мы, конечно же, пришли из Вселенной все,
Но так- о-о-о-о-е людям счастье дано!
Унитаза мы счастливые пленные
И азартно наше с ним домино!