Татьяна мне по барабану

Влад Нежный
Экспромт-шутка на арию Грёмина из оперы «Евгений Онегин»

В любви все возрасты проворны,
Её позывы тошнотворны.
И юноша в расцвете лет
Несёт любви какой-то бред,
И закалённый муж судьбой
Туда ж с седою головой.

Онегин, я скрывать не стану -
Татьяна мне по барабану,
Тоскливо жизнь моя течёт,
Она меня давно не жжёт,
Как солнца луч  уже не греет,
К ней страсть прошла уже
Прошла, - уж не твердеет.

Среди красоток простодушных,
Блондинок вовсе без мозгов,
И девушек тупых и скучных,
Найти  я новую готов.
Среди моделей длинноногих,
Среди студенток очень строгих,
Среди хоть малолеток, вдов,
Найти объект я вновь готов,
Средь балерин... на смерть похожих,
Среди тусовочной толпы,
Дать хоть, где... Кащенко столбы,
Увидеть бы для сексу рожу.
Найти б такую, как звезда,
Чтобы горела в небе чистом,
И мне давала бы всегда,
Любви, любви,
Любви давала бы со свистом.

В любви все возрасты проворны,
Её позывы тошнотворны.
И юноша в расцвете лет
Несёт любви какой-то бред,
И закалённый муж судьбой
Туда ж с седою головой.

Онегин, я в кровать не лягу, -
Дай лучше мне водяры флягу,
Тоскливо жизнь моя течёт,
Жена меня давно не жжёт,
Как солнца луч  уже не греет,
К ней страсть прошла уже
Прошла, - уж не твердеет.)))

Влад НЕЖНЫЙ © 17/01/2017