Той любви посланники проснуться

Юрий Кулигин
О любви ушедшей не грусти
Тот кто был, её он не достоин
Как тогда душе не расцвести
Это был мальчишка, а не воин

Ты дарила из души тепло
А оно сгорало между вами
Просто друг тебе не повезло
Эти чувства были не цунами

Ты поверь любовь к тебе придёт
Штормом в сердце чуткое ворвётся
Тот кто нужен он тебя найдёт
И на зов душевный отзовётся

Позабудешь беды и печаль
Слёзы глаз красивых не коснуться
Только вот когда не знаю жаль
Той любви посланники проснутся!

Фото из интернета. Спасибо автору!