Страданий у любви немало

Сергей Самсонников
Страданий у любви немало
И радостей нельзя отнять,
Но плакать, вовсе не пристало,
Что надо каждому понять!

Вы ночью нагишом приснились,
Я об подушку бился лбом:
Да, Вы совсем не изменились,
От Вас отбился я с трудом!

Слова нирваною струились,
Елеем проникая в кровь!
А в голове стихи роились,
Где «жизнь и слёзы, и любовь!»